Выставочный центр «Корме»

+7 (7172) 52-43-12, 52-43-21

Ближайшие мероприятия

25 Октября 2017 - 27 Октября 2017

«KazAgro 2017» и «KazFarm 2017»

01 Ноября 2017 - 03 Ноября 2017

Astana Zdorovie 2017

XVI Международная профессиональная выставка красоты BeautyExpoAstana

Базируясь в столице Республики Казахстан г.Астана компания занимается организацией выставок с 2006 года. «BeautyExpoAstana» на сегодняшний день проводится в шестнадцатый раз.

Для профессионалов, владельцев и всех интересующихся красивым бизнесом - компании производители Германии, Израиля, Индии, Малайзии, США, Кореи, Украины, России и Казахстана. У вас будет возможность приобрести выставочные образцы, посетить мастер классы на стендах участников, лично переговорить с мастерами своего дела и многое интересное

Тематические разделы выставки:

· Профессиональная, лечебная, декоративная косметика

· Косметика для волос

· Космецевтика

· Средства и инструменты по уходу за ногтями

· Парфюмерия

· Оборудование для салонов красоты, spa-центров,

· Инструментарий и средства для салонных процедур

· Ароматерапия и народные методики

· Солярии и средства для загара

· Фитнесс-индустрия и спортивное оборудование

· СМИ и полиграфия

· Учебные центры

· Консалтинговые услуги

· Прочее

Деловая программа выставки включает в себя тематические форумы, семинары с участием ведущих экспертов и специалистов индустрии, конференции.

Почему с нами выгодно сотрудничать:

1. База потенциальных посетителей насчитывает 17000 человек. 8739 их них посетили нашу предыдущую выставку. Цифры выводятся на основе подсчета анкет посетителей, среди которых присутствуют:

· Профессионалы

· Владельцы объектов «красивого» бизнеса (салоны красоты, SPA, фитнес центры, косметические магазины, медицинские клиники).

· потенциальные инвесторы

· представители тематических СМИ

2. Число наших постоянных участников составляет 78 %.

3. Лояльная ценовая политика в отношении участия в выставке.

4. Эффективное рекламное продвижение проектов направлено на три сегмента:

· сайты, порталы, справочные издания и журналы, размещающие информацию о событиях в мире международных выставок - для экспонента

· специализированные международные журналы, порталы и сайты о красоте и для красоты – для профессионалов

· информация в местных СМИ (Радио- 2 волны, видео ролики – 8 LED экранов, телевидение ) – для посетителей

5. За месяц до выставки выпускается анонсная газета с информацией о партнерах, участниках и их продуктах. Распространяется газета по базе профессионалов нашего города и семи городов Центрального и Северного Казахстана, тиражом от 5000 экземпляров.

6. Информация также публикуется в специализированном каталоге выставки и в социальных сетях.

7. Мы помогаем донести последние тенденции рынка до максимально широкой аудитории. Прямой контакт между производителем и потребителем дает возможность ощутить немедленную реакцию аудитории на предлагаемые новшества и, при необходимости, позволяет скорректировать свои планы.

По степени активности посетителей-профессионалов на первое место вышли нейл-стилисты (31%), второе место у косметологов (26%), не поднялись со своей позиции парикмахеры (15%), руководители и администраторы заняли четвертую ступень (13%), пятую заняли, впервые выделившись в отдельную группу визажисты (6%), (5%) – группы посетители не набравшие достаточного кол-ва для выделения в отдельную категорию и последнее место у владельцы специализированных розничных магазинов(4%). О последней группе хотелось бы добавить, что в связи с их не прекращающимся интересом

к нашей выставке мы приняли решение начать разработку нового сегмента выставки: «Косметика масс-маркет» или «Косметика для розничных магазинов».

Дополнительную информацию по нашим проектам Вы можете получить на сайте компании www.aydaharexpo.com

По вопросу спонсорства и другим вопросам: тел/факс + 7(7172) 522-946, 522-963 для стран СНГ (кроме России) 8-107-7172-522-963 e-mail: info@aydaharexpo.com, office@aydaharexpo.com. Facebook: https://www.facebook.com/groups/1212949318718574/ Instagram: https://www.instagram.com/aydahar_expo/