Выставочный центр «Корме»

Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 3

+7 (7172) 52-43-12, 52-43-21

Ближайшие мероприятия

25 Октября 2017 - 27 Октября 2017

«KazAgro 2017» и «KazFarm 2017»

01 Ноября 2017 - 03 Ноября 2017

Astana Zdorovie 2017

10-я Международная выставка Мебели, Интерьера и Деревообработки KazInterMebel.

 С 17 по 20 сентября 2017 г в ВЦ Корме, Астана состоится 10-я Международная выставка Мебели, Интерьера и Деревообработки KazInterMebel.

   Выставка позволяет ежегодно встречаться и обмениваться опытом местным и иностранным участникам на главной площадке мебельного бизнеса Казахстана для продуктивного диалога производителей с торговыми компаниями, территории активного маркетинга и продвижения товаров. KazInterMebel познакомит с инновационными технологиями деревообработки, материалами и компонентами для мебельной индустрии, новшествами в дизайне интерьера.     Около 100 компаний-участниц из Казахстана, России, Белоруссии, Италии, Молдавии, Украины, Турции, Китая и Ирана объединила экспозиция 2017 года. Выставка предоставляет каждой компании возможность для демонстрации современных разработок, продукции и услуг, наиболее полно отражая потребности современного рынка.

   Выставка объединит оптовых реализаторов с потенциальными клиентами, что всегда способствует масштабным продажам. В этом году на выставке в Астане соберутся производители, представители торговых сетей, салонов, оптовые закупщики, руководители коммерческих и гос. организаций, заказчики для ресторанного и гостиничного бизнеса, дизайнеры, архитекторы, многие др. специалисты отрасли, инвесторы и девелоперы. Ежедневно мероприятие посещают около 2000 посетителей, т. е. 4 дня проведения привлекают не менее 7000 посетителей со всего Казахстана, а также Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, соседнего региона России и др. (по данным регистрации посетителей прошлой выставки 2016 г.).

   Организаторы – CentralAsıaExpo, разработали обширную рекламную кампанию мероприятия, b2b встречи, а также специальные программы в поддержку местного предпринимательства и производства. Официальную поддержку при организации выставки оказали:  Министерство индустрии и новых технологий РК, Национальная палата предпринимателей РК, Акимат г. Астана, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности РК, Ассоциация предприятий легкой промышленности РК, Ассоциация легкой промышленности Кыргызстана.
Продуманная деловая программа позволит специалистам быть в курсе последних тенденций в мебельной отрасли, в вопросах дизайна, ресурсов для продвижения бизнеса. Ежедневно будут проходить семинары и мастер классы от ведущих мебельных компаний. Около 20 компаний представят спикеров в деловой программе.

 С каждым годом все больше участников становится у самой активной мебельной выставки страны. Астана сегодня и в будущем – перспективный финансовый и экономический центр Казахстана как для местных компаний, так привлекательный и открытый для экспортеров со всего мира.