Выставочный центр «Корме»

Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 3

+7 (7172) 52-43-12, 52-43-21

Ближайшие мероприятия

05 Августа 2017 - 06 Августа 2017

Dog Show

13 Августа 2017 - 15 Августа 2017

MADE IN BELARUS

InterFood Astana

 С 30 мая по 1 июня 2017 года в Астане состоится 19-я казахстанская международная выставка по пищевой промышленности InterFood  Astana 2017. Организатором события выступает компания Iteca совместно с международным партнером ITE Group Plc (Великобритания). Выставка пройдет в столичном выставочном центре «Корме».

На выставке InterFood Astana 2017 участвуют около 80 компаний из 11 стран мира, таких как Беларусь, Германия, Италия, Корея, Казахстан, Кыргызстан, Польша, Россия, Узбекистан, Украина и Хорватия.

Выставка InterFood Astana зарекомендовала себя, как профессиональная площадка для демонстрации продуктов питания, напитков, ингредиентов, оборудования, упаковки, товаров и услуг пищевой отрасли, взаимодействия производителей и поставщиков технологий со специалистами пищевой промышленности. 

На выставке традиционно присутствует раздел кондитерского и хлебопекарного оборудования, в котором участвуют такие известные фирмы, как «НПП «Восход»,  «Фаворит Техно» и новая компания «ALTAYLAR» (Кыргызстан).

Производители хлебобулочной, кондитерской и кулинарной продукции, мясных, колбасных и молочных изделий, продуктов быстрого приготовления и безалкогольных напитков смогут ознакомиться с широким ассортиментом пищевых добавок, ингредиентов, специй и пряностей от компаний «ТЦ Урожай» с торговой маркой «Meridyan», Three C Corporation, Унитрон и Элигита-Азия.

Вниманию ритейлеров и оптово-розничных сетей торговли на выставке будет представлен широкий выбор мясных и колбасных изделий, сыров, морепродуктов, икры, консервов, сушеной и вяленой рыбы, рыбных снеков, полуфабрикатов и напитков.

Особенно хотелось отметить крупнейших белорусских производителей мясных и колбасных изделий и полуфабрикатов – «Белкиличей», «Витебский мясокомбинат», «Минский мясокомбинат», «Калинковичский мясокомбинат», «Слуцкий мясокомбинат», «Столбцовский мясоконсервный комбинат» и российских производителей рыбной продукции - компании «Ромил» с ТМ «Лунское море» и «Синтез-Ресурс», а также отечественного производителя – ТОО «Рыбпром».

Более 300 наименований кондитерской продукции, шоколада, шоколадных конфет, мармелада, печенья, пряников, вафель и вафельных тортов, сладостей предложат своему покупателю российские кондитерские фабрики: концерн «Шоколадница», КФ «Марми», «Брянконфи», фабрика «Триумф», кондитерский комбинат «Сажинский», «Северянин», Бибигуль с ТМ «Sladial», «ЗВН», Frutta Martorana и  кондитерская фабрики «YOSHLAR» из Узбекистана.

Также в выставке принимают участие такие известные в пищевой индустрии компании, как «Аршани», ТД «Белая Птица», «Брендлента», «ВостокЭкоЛайн», «Диво Алтая», ИП Гордиенко А.И., «Kronen», «Могилевхимволокно», «Peroni», Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ТД «Профитэкс», «Роспринтер», ГК "Сибирский Барс", Союз производителей и работодателей мясной промышленности Польши (UPEMI), «ТрансТехИнтернэшнл», «Фруктолайн», «Эспомаркет Упаковка».

В рамках выставки InterFood Astana 2017состоится традиционный профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества». Участвуя в конкурсе-дегустации, производители подтверждают качество производимой продукции специальными знаками отличия, что повышает уровень доверия покупателей к их товарам.

В этом году во второй раз будет организован Ритейл Центр - B2B  площадка для представителей крупных cash&carry компаний, торговых и дистрибьюторских сетей, магазинов. В первый выставочный день по предварительной записи состоятся прямые встречи поставщиков продуктов питания с представителями торговых сетей и супермаркетов.

Приглашаем посетить выставку InterFood Astana 2017 производителей и дистрибьюторов продуктов питания и напитков, представителей предприятий оптовой торговли, владельцев магазинов розничной торговли, специалистов по закупкам розничных торговых сетей, заинтересованных в поиске новых поставщиков.

Подробная информация и регистрация на официальном сайте выставки www.interfoodastana.kz.