Выставочный центр «Корме»

Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 3

+7 (7172) 52-43-12, 52-43-21

Ближайшие мероприятия

11 Октября 2017 - 14 Октября 2017

Fashion Expo Astana 2017

11 Октября 2017 - 14 Октября 2017

Beauty Expo Astana 2017

25 Октября 2017 - 27 Октября 2017

«KazAgro 2017» и «KazFarm 2017»

«ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

Сегодня 21 февраля 2017 года в ВЦ Корме открылся 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный  инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017». Тема форума:  «ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ, ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ».В форуме принимают участие 28 компаний из 17 стран ближнего и дальнего зарубежья: Австрии Бельгии, Греции,  Грузии,  Италии,  Казахстана, Кыргызстана, Литвы, России,  Словении, Франции, Швейцарии и др. Организатор – компания «Верный Хлеб» при поддержке  Акимата города Астаны,  Министерства Сельского Хозяйства Казахстана,  Союза Зернопереработчиков Казахстана,  Казахстанскаой Академии Питания,  Посольства России в Казахстане,  Посольства Германии (торговое представительство),  Посольства Франции (торговое представительство) ,  Посольства Чешской Республики в Казахстане и Кыргызстане,  Czech Trade (Чешское Агентство поддержки торговли),  АО КазАгроФинанс,  Фонда развития предпринимательства «DAMU».

В РАМКАХ ФОРУМА СОСТОЯТСЯ:

• Презентации государственных программ и фондов по поддержке малого и среднего предпринимательства;

• Презентация программ кредитования казахстанских и европейских банков;

• Мастер-классы от ведущих производителей хлебопекарного оборудования и ингредиентов;

• Презентации новейших, энергосберегающих технологий в области производства;

• Обмен опытом с партнерами стран дальнего и ближнего зарубежья;

• Выставка продукции казахстанских отраслевых предсприятий (хлебзаводы, пекарни, цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий – Сделано в Казахстане);

• Семинары, посвященные последним тенденциям рынка;

• Презентации оборудования и технологий;

• Подведение итогов дегустации кондитерских изделий от «Мастерской Верного Хлеба»;

• 2-й ежегодный батл кондитеров.

Форум продлится до 23 февраля.